Ты мое сокровище

Виктор Красавин 3
Порой судьбу ругая и боли не тая
Ни эта, так другая, когда-то думал я,
Но лишь у края света, за гранью суеты
Я понял только это, а это-это ты.

ПРИПЕВ:
На моей руке уснешь, тишиной укроешься,
А во сне опять прильнешь к моему плечу,
Ты сокровище мое, ты мое сокровище,
И другого я искать просто не хочу.


Скажу не ради фразы, хоть опыт мой не мал,
Я тоже за алмазы стекляшки принимал,
Увы, любовь таящих, мечтавших о тепле
Сокровищ настоящих не много не земле.

ПРИПЕВ:                //-//-//-//


Со всеми в пору эту случалось иногда,
Была любовь – и нет ни эха, ни следа,
А ты со мною рядом, ты просто волшебство,
И больше мне не надо на свете ничего.

ПРИПЕВ:                //-//-//-//


ст. Г. Белкина     муз.  А.Добронравова