Прощайте

Екатерина Кожухарь
Давайте мы с Вами договоримся,
Что Вы никогда мне не будете сниться.
Мы с Вами настолько красиво простились,
Что больше уже ничего не случится.

И этой Луны девяносто процентов,
Мелькающих в окнах душного поезда,
Станут навеки чем-то бесценным,
Чем-то, чего не хватит для повести.

Давайте мы с Вами условимся
Заходить каждый раз в Ботанический сад,
Но обязательно только порознь
И обязательно на полчаса.

Пообещайте, что Вы не забудете
Коробку с печеньем в чьей-то студии.
Я знаю, Вы каждый вечер будете
Пить литрами чай, как любите.

Я буду учиться себя открывать,
Я обещаю полюбить себя такой.
Питерский, прощайте. Я буду скучать...
И знаете, что? Я в Москву - ни ногой.

05.05.2012