Твой убегает сон...

Евгений Гущин 2
              ****
От нежных слов искришься нежным взглядом.
С прикосновеньем сладостно дрожишь.
От ласки страстной таешь шоколадом.
От поцелуев тела вся горишь.

Восторги страсти бурною рекою.
От шквала чувств лавиной стон.
С глаз томной, звёздной пеленою
Твой сладкий убегает сон...

              ****