Не вылезай

Екатерина Кожухарь
Я так банальна,
Бесцельно честная,
Во мне проблем
На целый том:
Квартира - дальняя,
Враги - бесчестные,
И давит лень.
Везде дурдом.

Секутся волосы
И тушь закончилась,
И очень сложно
Мне по утрам вставать.
Френд-лист - с отбросами,
Кредит просроченный,
И невозможно
Маман унять.

Но все проблемы
Уходят в задницу -
Мне трубка голосом
Твоим: "До завтра, зай".
Из моего ты тела,
И из моей фантазии,
И из души моей
Не вылезай.

27.05.2012