Конечно, я ужасная...

Любовь Грушецкая
Конечно, я - ужасная,
Капризная, болтливая.
Ни капли не прекрасная.
Но все-таки счастливая.

Не складная, не смелая,
Без повода ворчливая.
Еще и не умелая.
Но все-таки счастливая...

И в жизни не удобная,
До гнусности ревнивая.
Немного старомодная.
Но все-таки счастливая?

А вот была б я модница.
Еще была б красавица.
Трудяга-огородница.
Могла бы всем вам нравится.

Смотрите, как ответственна,
Прилежна и старательна.
И в доме всё божественно,
И к вам всегда внимательна.

Но все же я - ужасная,
Противная и мнимая.
Но для ТЕБЯ - прекрасная...
И значит, Я - СЧАСТЛИВАЯ!

       ЛГ

фото из инт-та