Слишком

Екатерина Кожухарь
Побудь, пожалуйста, ещё чуть-чуть!
От синей бури мне в порывах тесно.
Ведь всё не так. Ты словно вместо.
Мой личный шторм. Не в этом суть...

Не в этом дело, что скрываю правду -
Ты слишком ТАМ, чтобы узнать
Все грани моего: "Плевать!".
Акценты расставлять не надо.

Ты слишком ветер, чтоб кружить листвою.
Водовороты слов не смогут заменить.
Девять ошибок в имени свершить...
Ты слишком мой, чтобы дышать тобою.

03.06.2012