Ночи

Екатерина Кожухарь
... И после каждой такой ночи - новый стих.
Из не-меня - меня ты странно лепишь.
Бег от реальности - как сложный сдвиг,
Скрывая странности, взрываем нейроцепи.

Традицией от духоты спасаться
В твоих берёзах стали эти ночи.
Порывами возможностей прокрасться
И наслаждаться, глядя, как меня ты точишь.

Синхронность сущности - разрядами извне
И ток по пальцам после каждой точки...
Меня уютно держат не-в-себе
Эти полторы-километров-тысячи ночи.

05.06.2012