Ну... , чем меня ты удивишь?

Марина Шейнина
Ну...
Чем меня ты удивишь? -
Не хрюкаешь....
И не мычишь
Вниз головой под  потолком....
Не ешь селедку с молоком...
Не называешь меня сладкой...
Не смотришь  иногда  украдкой...
Не даришь мне цветы...
Подарки....
Глаза - не  холодны...
Не жарки....
Ты не зовешь меня в Париж..... -
Ну чем меня ты удивишь???