Нераспечатанные строчки

Екатерина Кожухарь
Где-то в памяти компьютера
Завелась твоя одна портретная.
Я сегодня в красные носки - обутая.
С часу до пяти утра - бессмертная.

Этим летом много будет всякого, но мне
Уютнее всего слепые ночи.
Я знаю, где-то глубоко в тебе
Живут мои нераспечатанные строчки.

08.06.2012