Сердечный ключ

Всеволод Самсонов
Ты живешь в моем сердце уже давно,
Так, устраивайся, в нем  поудобней,
Ты думаешь, все это смешно?
Нет! Я думаю это надолго!

А чтоб прояснить этот личный вопрос,
Я куплю замок Английский,
Замкну свое сердце на этот замок,
Чтоб ты не исчезла уж точно!

А ключи? Спросишь ты - А ключи?
А ключи  я выброшу в  Алое море!
Чтоб никто никогда и нигде не нашел
Этот ржавый кусочек железа!

Ты всегда будешь в сердце моем - говорю!
Ты живешь в моем сердце давно,
Я тебя дорогая, так нежно люблю!
И запомни, пожалуйста,  это!