НКМ

Ол Виннов
Толкается кровать -
мешает спать.
В ответ её толкаю -
нету баю.
  Прошедшее торчит -
  не так, не так.
  А как - не говорит,
  не скажет, враг.
Опять тычок-кровать,
ах, твою мать,
и друг не друг, а так,
тычок-кровать...
  И что-то топчется в ребро,
  и даже в темя.
  То сердце тикает моё,
  и время.