Сегодня утром

Екатерина Кожухарь
Сегодня утром город слишком свежий -
Ломится ветрами по лодыжкам,
Путает эмоции небрежно,
Задирает юбку мыслям так бесстыже.

Сегодня утром город слишком резкий -
Он лупит правду там, где нужно лгать,
Стучится мухой нагло, веско,
Шепчет: «Нет, моя хорошая, не спааать...»

Сегодня утром город слишком ты -
Взрывающий присутствием до дна,
Накатывающий вихрем пустоты...
...Не секса, нет - до боли целовать.

12.06.2012