Покрывало любви

Виктор Красавин 3
Что такое любовь?
Это мира шкала,
По которой нас мерят, -
Меня и тебя.
Что такое шкала?
Это волн высота, -
Трепет сердца измерить
Она бы могла.

Припев:

В ночь окунусь в покрывало  любви,
Сон божественный проживая, я учусь у тебя,
А ты - провожаешь в бескрайние дали.


Что ж такое любовь?
Это буйство фантазии
Красок смешение и цветов
Это миру всему
Огромную радость
Выплеснуть хочется до облаков!

Припев:

В ночь окунусь в покрывало любви,
Сон божественный проживая, я учусь у тебя,
А ты – провожаешь в бескрайние дали.