Наш дождь в излучине...

Владимир Великодный
Наш дождь в излучине усталого заката
Вечерних сумерек, умыв озябшую траву,
Поведает о том, как сказочно богата
Любовь пришедшая не в сне, а наяву.

И в суете мирской, где рядом ты и я,
Пройдя сквозь мир печали и сомнений,
Восстанет в призрачном тумане бытия
Благая весть – рожденье сновидений.

Восстанет, вспыхнет солнечным дождем,
Смывая боль и грязь с душевной раны,
Благословляя путь, которым мы идем,
Согреет, завлечет в загадочные страны...

Наш дождь в излучине усталого заката
Пройдя сквозь мир печали и сомнений,
Поведает о том, как сказочно богата
Благая весть – рожденье сновидений.


Картинка из интернета