Двоюродная сестрёнка. 1982г

Константин Корешков
Счастья только блики, жизнь под стук колёс,
Радостей немного и немало слёз.
Многих переездов претерпели муки,
Мало жили вместе, в основном в разлуке. 









Фото из семейного архива.