Когда в груди замрет последняя молитва

Екатерина Пехова Крошка Кет
Когда в груди замрет последняя молитва,
Не торопись с земли, долой,
Ведь жизнь прекрасна тем, что это битва,
Порою и борьба с самим собой!
И пусть отчаянье и боль соперники удаче,
Не ускоряй события теперь,
А стиснув зубы, ,,Обидчику'' дай сдачи!
И в лучшее, что есть  на свете верь!
И рана заживет, болезнь отступит!
А если грустен был,улыбка не сойдет -
Ты только верь, что лучшее наступит!
Ты только верь, что лучшее придет!