Навеянно просмотром страницы Саши Бест

Дмитрий Челондаев
Я формы раб и ощущения пленник
Что дарит мне красивое лицо
За подлость эту платят мне презрением
Бросая вслух колючее словцо
Красавицы с лукавою ухмылкой.

Прекрасен образ утонченной девы
И взмах руки что в воздухе застыл
И стати грациозный силуэт
Что в черное обернут одеяние

Слились в одно красоты обаяния и
И умное усталое лицо.
Но полно..источать восторга дифирамбы
Срываю  с глаз завесу обаяния.