Танцуем втроем

Всеволод Самсонов
Я тебя прошу, оставь свои ты куклы
Вечер так хорош,  одень скорее туфли,
Мы пойдем сейчас в кафе или на танцы
На солнце, ты слыхала? Во - всю протуберанцы!

Но ты опять, опять меня надула!
Одела -  туфли, платье, снова, СНОВА ЭТА КУКЛА!
Ее ты держишь так, как мама свою дочку
Ну что поделать! Танцуем и держимся за «дочку»!

А ты опять блестишь, как лучик солнца
Мы все втроем танцуем под песню Rolling Stones^а
Дай руку, не робей, кружимся все быстрей
Пока не стихла музыка
В такой неповторимый день!