Ударю копытом Пегаса

Всеволод Самсонов
Ударю копытом Пегаса
По землям где юность цвела.
Родится Источник Поэта
К нему приникну тогда.

Ударю священным копытом,
По Камню в Медвенке  реке,
И высеку Искру Познанья,
Зажгу я свой Файер в Душе.

Не будет покоя отныне
Ворочаться будут во мне
Мысли и строчки шальные
И песни услышу во сне.