Вы мной играете, как куклой...

Янина Юдина 2
Вы мной играете, как куклой...
А я,как кукла, хороша!..
Вас обольщаю кожей смуглой,
Не взяв за это ни гроша…

Я не жена и не подружка,
Я не привыкла докучать...
Я - бесподобная игрушка,
Вам, не дающая скучать…

Вы мной играете без правил,
А я - и не перечу вам…
О,кто же… кто меня заставил
Красивым доверять словам?

Так непрочны тугие платья!
И так не значим сердца стук,
Когда зовут меня объятья
Безумно – нежных ваших рук!..

То вы притянете невольно,
То - отторгаете опять…
Вам невдомёк, как это больно –
Себя игрушкой ощущать!

...Утеха ваша так прекрасна!
И неизменно хороша!
Но вы забыли – а напрасно! –
Что и у кукол есть душа….