Stop talking!

Всеволод Самсонов
-«Прекратить разговоры за партой,
Прекратить разговоры в строю.
Прекратить возражать на собранье
Прекратить, прекратить, прекратить!

Прекратить выражать свое мненье,
Прекратить что – ни будь сочинять!
Прекратить всех мучить советом
Прекратить изобретать!»

Это слышу с детских пеленок
По губам получал и не раз.
-«Ты сиди и не умничай парень
Есть умней тебя в тысячу  раз!»

И теперь Россия «ЗАВИСЛА»
Как компьютер от сложных задач.
А решать их придется мой милый
Вот и тужься, хочешь – поплачь!

«Прекратить выходить на бульвары,
Прекратить митинговать.
Прекратить выражать свое мненье,
Прекратить плакаты писать!

Вы мешаете думать министрам,
Вы мешаете выполнять
Те задумки и выдумки Думы
Что б налоги с людей собирать!
               
Прекратить разговоры за партой,
Прекратить разговоры в строю.
Прекратить возражать на собранье
Прекратить, прекратить, прекратить!»