Ты не звони мне каждый день

Сергей Глушков 1
Ты не звони мне каждый день
Не поощряй отцовский бзик
Если тебе – попросту лень
Отвыкну я, к чему привык

Когда звонка не буду ждать
Сгорит очередная спичка
Глаза не станут тя искать
Средь пассажиров с электрички

Не буду подбегать к окну
Когда откроет ночь калитку
И почтальона не кликнУ
Надеждой на письмо, открытку

Что не понятно мне – пойму
И не обижусь ни на йоту
Вы все одно в моем дому
Родные, разные на фото

Что до привычек – сколько их?..
От коих стался уголек
Сейчас писать престану стих
Открою новый коробок…