дядя Ваня

Константин Корешков
Мечтал он о сыне,родились три дочки,
Все к нам приезжали,ночевали по ночке,
Для них у нас двери открыты всегда,
А он не приедет уже никогда.
Нам будет всегда его не хватать,
Мы будем частенько его вспоминать.

P.S:
Беда не приходит обычно одна,
Зять, старшая дочка, чуть позже жена.
Они не приедут к сожалению в гости,
Души на небе, тела на погосте.





Фото из семейного архива.