обитель

Владимир Смелов
Разгон...вперёд...за точку невозврата.
Расправив крылья,обгоняя свет.
Опережая всполохи заката,
найти обитель,где живёт рассвет.
Туда, всё выше,за седьмое небо,
где сны и Ангелы хранят покой.
В ночное небо окунуться мне бы,
найти любовь, потерянную мной ...