В парке

Юрий Борода
Соловьи, как в запарке,
Песнь горланят свою.
Чуть ссутулившись в парке
На аллейке стою.

В облинялой одежде.
Ну и что, что седой.
Я такой же как прежде.
Лихо шаркнув ногой

Проходящей шатенке,
Взгляд случайный ловлю...

Прислони меня к стенке,
Я ещё подымлю.