Экспромт на рец. Симонова Анатолия на Спокойны гор

Валентинка Павлова
Экспромт на рец.-экс. Симонова Анатолия на «Спокойны горы»(Валентина Павлова 3)

"Красивые стихи !"...
"И верить хочется, что замысел Творца
Ты воплотить сумеешь в этой жизни до конца."
....................

Творец дал в руки кисть, перо,
Чтоб мы могли вершить то, что Он хочет...
Нам остаётся,- кисть и полотно
Или стихом занять бумаги площадь...
Порою удивляем мы себя,-
Как будто, говорить так не хотелось,
Но то, что рассказали людям всем,-
Огромную мы проявили смелость...
Полотна наши радуют всем глаз...
И нам творить ещё сильнее хочется,
Не для того, чтоб только "напоказ"...
Не для того,- о нас чтоб говорили,
А для того, что выразили "нас",
Что чувств своих больших не скрыли...
Стих мой красивый,- кажется и мне...
Но тройку(рейтинг) за него я получила...
Наверное, ленивой я была,-
Про рифмы, про размер недоучила...
Смеюсь я над собой открыто, мне смешно...
И пусть не знаю правил я сложения,
Но всё же на душе мне хорошо,
Коль кто - то, но прочтёт мои "творения"...

Приглашаю увидеть маленькую часть моих работ в технике "батик" по ссылкам:
http://pavlova-tambov.livejournal.com
http://photofile.ru/users/lupus2004/95289860/?
и в разделе: "К моим картинам и фото сына".
:)

24.06.12г.