Очень странно

Наташа Бербетова
Очень странно тебя не ждать...
В полумраке мелькающих дней
На окне залежалась тетрадь,
Слишком мало осталось друзей.

Очень странно звонить не тебе,
И не ждать от гудков твой голос.
Очень странно ходить по стене,
И зависеть от чёрных полос.

Очень странно тебя не любить,
И не чувствовать в сердце комочек.
По теченью пытаясь плыть
Я поставила много точек.

Очень странно...на старте финиш...
Очень странно сжигать по частям
Всё то лучшее, что ты видишь,
Для чего ты встаёшь по утрам.