Волосы - нервы. Николаю Трофимову

Всеволод Самсонов
               


Волосы- нервы,            
Ноги – мотор.
След на песке,
Смоет волной.

Опухшие веки,
Дым от костра
Это пройдет,
Когда выпьешь до дна.

Змеи шуршат у Черной реки,
Не беспокойся, и тихо усни.

Я посижу, покурю на мысу
Может быть, рыбки в реке наловлю.

Встречу гусей и Онежскую  зорьку
Нам с тобой
        многое
             выпало,
                Колька.





Фото  автора.