Ласковый прибой 3

Юля Куропата
 СПАСИБО НИНЕ ГАЛУСТЯН ЗА ВЕСЁЛУЮ СОЗВУЧНУЮ МУЗЫКУ К МОИМ СТИХАМ!

 Мы собрались опять к морю,
  Будем плавать,загорать.
  Говорит ревниво Оля:
- Чур,прибой не соблазнять!

  Как он ласково встречал,
  Звал тепло и очень нежно...
  Ноги всем он нам ласкал
  Ах,какой прибой прилежный!

  Побежали дружно в море,
  В волны тёплые ныряли.
  Позабыв совсем про Олю,
  Все прибой мы соблазняли...

  А потом до нас дошло,
  Ой... так он нас всех раздел...
  И теперь мы голышом!...
  Ну, какой же беспредел!.

  Как же все произошло?!!
  Но ответа мы не знали...
  Поступил не хорошо -
  Тапки тоже все пропали!!!!

Снимок взят из интернета.



Рецензия на «Ласковый прибой 3» (Юля Куропата)

А меня раздел прибой
В стройотряде с пареньком,
И прикрыв перси рукой,
Опилась морской водой,
Еле-еле откачали,
Стыдно было лишь вначале,
Честь тогда мы берегли,
Утонуть даже могли.

Лидия Феоктистова   03.02.2013 02:30

Рецензия на «Ласковый прибой 3» (Юля Куропата)

Так прибой - мужского ж рода,
Вот и любит он озорничать.
Такова мужская уж порода -
Красоту на радость обнажать.
)))))))))))))))))))))))))))))
С улыбкой.)))))))

Шторм Южного Ветра