***

Алексей Букасов
За минуту до встречи со всевидящим, чутким небом
Я представлю новый ночлег, где еще ни разу небыл.

Не стану винить никого, в мыслях прольется только "Спасибо"
Закрою тихонько глаза и судьба улыбнется "слишком красиво"!

Судьба знает все наперед, она знает даже больше чем надо
С ней слишком трудно бороться, лишь Смерть одна ей только рада...

У каждово своя судьба, она как муза, помощь и предатель
Её незнаешь когда ждать, в глазах, в душе, во сне в кровати...

А там, где правят Бог и Дьявол, судьбу не чувствуешь вообще.
Там можно просто быть, терпеть и видеть..
Что не подвластно лишь судьбе!