Путь благочестия

Михаил Бордонос
Только в умах
у истинных интеллигентов –
не имеющей власти
непризнанной элиты
нации,
у немощных стариков
открывших ИСТИНУ
на пороге смерти,
у немногих священников,
впрочем,
об интеллигенции уже
сказал…

    13.06.2012.
   (Сборник "Лоскуты")