это мы

Ружовы Колер
это ты от меня ушёл.
это я тебя потеряла.
это ты теперь слабый пол.
это наша река течёт вяло.
это мама теперь не плачет.
это папа теперь успокоит.
это я не пойму - что же значит
этот мир без тебя вот такой?
это дождь за окном прекратился.
это снова встречаю рассвет.
это в нашем тумане птицы.
это мы не прожили тех лет.