Жене и Дочке

Алекс 74
Нет дома –
только угол у окна.
Нет времени, и жизни, в общем нет.
Нет денег.
Слава богу, есть жена,
Ворчащая о том, что денег нет,
И что она всегда везде одна.

Есть дочь,
и это счастье, это свет,
И это снова радость и весна!
Но, денег нет,
и дома тоже нет,
А есть жена, которая ОДНА,
И жизнь в окне в режиме полусна. 

29.06.12