Нет имени...

Светлана Анджапаридзе
Нет для нас с тобой имени...
Черных слез унисон...
Помнишь, ночами зимними
Снился нам странный сон?

Нам бы рассветы мудрые,
Искренней и ясней!
Помнишь, как с тьмой заутренней
Белый сливался снег?

Нет, не смотри так пристально,
Очи опять сомкни!...
Повелевать капризами
Будут слепые дни...