О мечте

Вероника Тебиева
Моя мечта,спаси меня
Хотя бы ты, спаси
Мольба раскаянье грехи.
Помочь же можешь,упаси,
Внутри ножом прошли года
Я в шрамах буду навсегда
Я слышу голос твой...
И ты не в силах мне помочь,
Тогда порви на части плоть,
Зачем душе без тела, нужна кровь?....