Господин никто

Ирина Лыткина
Давай тихонько море порисуем,
быть может, посидим на мостовой,
забудем тех, о ком мы так тоскуем,
давай, ведь нам с тобою не впервой.
Я без тебя тихонько уплываю,
я медленно иду к морскому дну.
Скорее бы весна, замля оттает.
В Австралию махнуть бы к кенгуру...
Спасибо, что ты есть, такой красивый,
мне очень нравится твоё пальто.
Единственный ты мой, неповторимый,
мой старый друг, мой господин никто.