Случай

Екатерина Неволько
Жизнь часто преподносит нам сюрпризы.
Порой приятные, порой наоборот.
Однажды, в день печальный и дождливый
Зашла я в офис, где "тусил народ".
Зашла случайно, чтоб сбежать от непогоды.
Так случай иногда меняет нам судьбу.
С тех пор бегут как скороходы годы,
И вновь, и вновь я в Фаберлик иду.