Неотразимая

Виктор Красавин 3
Я приду в твои мечты
Я зажгу свечу любви
Ты одна в моей судьбе
Я всегда спешу к тебе
Нечего не говори
Но тепло мне подари
И когда уйдет луна
Ты всегда люби меня

Припев
Неотразимая неотразимая
и любовь у нас не объяснимая
моя любимая моя любимая
пусть будет эта ночь неповторимая

Я приду в твои мечты
Я зажгу свечу любви
Это сна волшебных свет
Где тебя прекрасней нет
Нечего не говори
Лишь в глаза мне посмотри
И когда уйдет луна
Знай теперь ты не одна

Припев
Неотразимая неотразимая
и любовь у нас не объяснимая
моя любимая моя любимая
пусть будет эта ночь неповторимая