окно

Георгий Хомяков
Я в твоё окно посмотрю тихонечко
Лишь в твоём окне замирает сердца кларнет
За твоим окном так светит солнышко
Прошепчу я ему, ну "привет"
Разыграются лики безмолвные
Растекутся ручьём облака
И укутают тебя доброю,
Добротой, ещё больше любя..