Конкурс эротической поэзии - Любви...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Надежда Хотий
Любви кофейный аромат…



Ты разбудишь меня ароматом кофейным,
Что хранит в себе бережно нежность фарфора.
Где глоток каждый - страсти твоей отраженье -
Пробегает по телу желанной истомой.

С каждой каплей сильней острота ощущений.
В поцелуях твоих ласка молотых зёрен.
Вкус корицы снимает вуаль с наслажденья,
Раскрывая меня сладострастия волнам.

Создавая рапсодию кофе, друг другом
Упоение, как утоление жажды,
Что приятно-томительна солнечным утром...
***
Лишь стоит одиноко остывшая чашка...