ангелу посвящяется

Иван Мамаев
словно ангел на меня взглянула,сквозь стекло.как прекрасное утро и пусто.сразу душу оторвать и поджечь,не услышать никогда ее речь.не увидеть больше мне этих глаз,я б сквозь землю провалился сейчас.белый ангел и сапфиры в лице,быть бы вечно с тобой на земле.не ходить по ней а тихо летать,и под звуки ветра нам засыпать.я запомнил блеск этих глаз,очи ангела светлее в сто раз.от объятий нежных в сердце вулкан,ты бальзам мой от всяческих ран.на рассвете ты запой обо мне.счастлив тем что жил с тобой на земле.