Вспоминай... хоть, иногда...

Наталья Иващенко
Буду помнить, лишь, хорошее. Боль забвеньем запорошена. Она уйдёт однажды в прошлое, чтоб остаться навсегда...

И взорвётся небо радугой. На звезду, что к счастью падает, загадаю, чтоб в награду стороной прошла беда...

Будут снова зимы с вёснами и рассветы будут росными. Вновь замечу небо звёздное и отступят холода...

Прошлое затянет тиною. Летом бабьим с паутиною унесёт печаль с кручиною.  Вспоминай... хоть,иногда...