***

Догевич
Я по жизни мало доверяю,
в равности, что дугу, что врагу.
Я души оазис охраняю,
от верблюдов разных берегу.
               ***
Я понял истину давно,
душа подобна унитазу.
Откроеш крышку, с верху сразу,
чужое падает г..но.
               ***