Между Тьмой и Светом

Алексей Землянов
Это будет прекрасно!
Я увижу яркий сон:
Мне приснится  Алена
А ты лишь услышишь грозный мой тон!

«Смерть» - ты виновна!
«Я покараю тебя» -
Эта фраза от бога!
Я заставлю покинуть меня!

А когда ты уйдешь,
То наступит свобода
Когда страх – ты, наконец, то умрешь.
Даже я не услышу и стона.

Так будь же со мной, дорогая Алена.
Моя вера в тебя, облегчает мне путь!
Ты – словно Мадонна…
Мне, помогаешь уснуть.


Автор: Землянов Алексей
время создания: 00:11