Жизнь прекрасна

Вера Вакулова Васильевна
 
 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Жизнь прекрасна и удивительна
Только всё в ней относительно.
Относительно моих тяжёлых дней,
Что остались в памяти моей.

Жизнь прекрасна и удивительна
Только всё в ней относительно.
Относительно других людей,
Что живут богаче иль бедней.

Жизнь прекрасна и удивительна
Только всё в ней относительно.
Относительно несчастных людей
Превращённых налюдями в бомжей.

Жизнь прекрасна и удивительна
Только всё в ней относительно.