И снова грустно мне

Александра Черкашина
***
И снова выпал снег 
и замело дорогу
И снова грустно мне 
Хотя печаль от Бога.

Я вновь за мир молюсь
Смотря на небо в тучах.
Я к вам опять вернусь
Только в любви лучах.

Сейчас опять зима
И снова выпал снег
И я одна, совсем одна
Но вновь молюсь за всех