Музники Кремля

Геннадий Кнуров
                (им не включайте свет в конце тоннеля).

                Злом стучат конечности
                В контуре "Кремля".
                Грызть кусок от "Вечности"!
                В упокой Рубля!.

                Жизнь, как, наказание
                За Тройной присест.
                Мудростью признания -
                - На Погосте Крест!.

                Из Народной "Млечности"
                Бля/хами Ремня
                Гнать в тоннель к "Конечности"!
                Безумников "Кремля"!!!

                29.06.12г.