4. 50 Может я не человек

Василий Марценюк
Согласно статистическим данным  работающий человек в России
имеет среднюю зарплату 760 долларов.

Знает всё статистика в наш век,
Верю в то с охотой я.
Что ж,выходит,я не человек,
Или не работаю?...
Или,может,дорогие,
Живу вовсе не в России?