Невеселая

Виктор Красавин 3
Вст.

Я не знаю - полюбил, не полюбил,
я хочу тебя понять, и не пойму,
отчего ты так обижена на мир,
так печальна, и не веришь никому?

Временами так глаза твои чисты,
будто девочка возвышенного ждет,
кто сказал тебе, что вечером цветы -
это значит - что он больше не придет?

Припев:

Разведенная, невеселая,
будто вьюгою навеки занесенная,
не спесивая, но красивая,
на руках прекрасным принцем не носимая,
с непонятным - До свиданья, - у дверей,
а на фотке - только с дочкою своей.

Я не знаю, ты судьба или обман,
взгляд усталый, или губ красивых плен…
Но, в глазах твоих я видел океан,
бирюзовый, не расплёсканный никем.

mod.
Ты сегодня - просто глаз не отвести!
На былое - все обиды побросай…
Для начала, просто чаем угости,
и, в растерянности, губы не кусай.

Припев:

Solo

Припев:


ст. А.Шиненков   муз.   О.Щеглов