От тюрьмы до тебя один шаг

Шин Шилова
Мне от тебя не уйти,мне себя не спасти.
Надеюсь на встречу я...
Сжимаю кулаки,подожди,не беги,
Ведь я до сих пор твоя.

От тюрьмы и сумы до тебя один шаг.
А ты считаешь шаги?
Я очень люблю тебя просто так.
Ну а ты,а ты?

Тихо светит луна,я сегодня одна,
И тебя мне так сложно ждать.
Увижу и обниму,в ласках вся я.
Ты не сможешь от них убежать.

За темной ночкою день,
Я скучаю опять,опять за тебя молюсь.
Ну когда же,когда мою горечь понять
Ты захочешь? Я отзовусь.


На суде людей,на суде небес
Тебя еще сто раз осудят.
Только ты,как ангел внезапно исчез.
Исчез со мной и ничего не должен судьям.